全国の漁場から取り寄せた真あじを原料に沼津で作られたあじの干物です。脂ののりが良く、うす塩の加減もバツグン!安心して召し上がって頂ける干物の定番商品です! 今回は5枚セットをお買い得価格で販売!朝ごはんや酒の肴にオススメの干物です。
【保存方法と賞味期限】急速冷凍した状態でクール宅急便にて配送させて頂きますそのまま冷凍保存で約1ヶ月は、美味しく召し上がって頂けます。解凍後は、冷蔵で約3日間です。解凍後は、なるべく早くお召し上がりください。
【栄養成分100g当たり】エネルギー168kcal,たんぱく質20.2g脂質8.8g炭水化物0.1g食塩相当量1.7g
【原材料】真あじ(日本近海,韓国、オランダ)、塩、酸化防止剤(ビタミンC)
【内容量】あじ開き 5枚 約90g
]]>【保存方法と賞味期限】濃厚な脂ののりとホックリ柔らかな肉質の青魚です。DHAやEPAを豊富に含む健康食品です。正式名はニシマサバと言いノルウェーから輸入される魚介類の代表といえます。冷凍の原料を私どもで3枚おろしにし、少量の塩のみを加えています。 急速冷凍した状態でクール宅急便にて配送させて頂きますそのまま冷凍保存で約1ヶ月は、美味しく召し上がって頂けます。解凍後は、冷蔵で約3日間です。解凍後は、なるべく早くお召し上がりください。
【原材料】ニシマサバ(ノルウェー)1枚約200g、塩 ]]>焼きますと他の紅鮭との違いは一目瞭然!ホッコリと柔らかくジューシー!先ずはそのまま塩焼きでカナダ産紅鮭の美味しさをご堪能下さい。必ずご満足いただけるものと確信いたしております。素材のすばらしさがどんな料理にでも合う、それがカナダ産紅鮭です
【原材料】紅鮭(カナダ産)、塩 【栄養成分表示(100g当たり】熱量135kcal,たんぱく質21.8g,脂質4.4g,炭水化物0.5g,食塩相当量2.7g ]]>中村海産さんからのご提案
【美味しいお召し上がり方】(調理時間は目安です。)オーブントースターにアルミホイルを敷き200℃5分前後、またはフライパンにクッキングシートを敷中火で片面3分、ひっくり返して2分焼いてお召し上がりください。魚の所々に小さく焦げ目が付いたら食べごろです。焼きすぎ、焦げすぎにご注意ください。
【そのほか】お父さんのお酒のつまみに弁当のおかずに天ぷらにしても美味しくいただけます。カルシウムたっぷりの小魚ですので、骨の弱くなったといわれる現代っ子たちのおやつとしても最適です
全国の漁場から取り寄せた真あじを原料に沼津で作られたあじの干物です。脂ののりが良く、うす塩の加減もバツグン!安心して召し上がって頂ける干物の定番商品です! 今回は10枚セットをお買い得価格で販売!朝ごはんや酒の肴にオススメの干物です。
【保存方法と賞味期限】急速冷凍した状態でクール宅急便にて配送させて頂きますそのまま冷凍保存で約1ヶ月は、美味しく召し上がって頂けます。解凍後は、冷蔵で約3日間です。解凍後は、なるべく早くお召し上がりください。
【栄養成分100g当たり】エネルギー168kcal,たんぱく質20.2g脂質8.8g炭水化物0.1g食塩相当量1.7g
【原材料】真あじ(日本近海,韓国、オランダ)、塩、酸化防止剤(ビタミンC)
【内容量】あじ開き 10枚 約90g
]]>